パソコンの入れ替えや契約終了等により「あずけてねっと」のサービスを停止するには?

パソコンの入れ替えやご契約終了などにより、現在ご利用のパソコンから「あずけてねっと」のサービスを停止するには以下の手順で行います。

※ネットワークタイプでご利用のお客様はサーバー機(親機)で設定を行います。

※あずけてネットを設定しているパソコンを新しいパソコンに入れ替える際は、旧パソコンであずけてネットのサービスを停止する必要があります。

※ご契約終了の場合は、お客様環境で「あずけてねっと」の停止作業を行う必要があります。

     手順はこちら>fileあずけてねっと停止手順.pdf

※バックアップファイルお預かりサービス「あずけてねっと」の終了後は、最新のバックアップを外部媒体に保存してください。
  手順はこちら> 維持管理/バックアップデータを外部媒体に保存するには?



Last-modified: 2019-01-28 (月) 14:54:57 (205d)